GRANVILLE

Restaurant du Fort et des Iles

La Table des Iles, restaurant de l’Hôtel du Fort et des Iles est entouré d’un beau jardin face aux îles Chausey. Toutes les tables offrent une vue imprenable sur l’ensemble de l’archipel. La maison propose midi et soir un beau choix de fruits de mer et poissons locaux ainsi que de savoureux produits Normands. Vous pourrez également y déguster le célèbre homard de Chausey. En juillet et août, si le temps le permet, vous pourrez vous régaler d’une assiette de fruits de mer accompagnée d’un verre de blanc dans le jardin face à la mer. Le restaurant est ouvert tous les jours (service limité le lundi). Choix de plats à la carte ou menu à partir de 27 €, menu enfant, ainsi qu’un menu dégustation autour du homard. Réservation conseillée au 02 33 50 25 02.
Le Bar de la Sirène vous accueille autour de grandes tables en bois face à un comptoir construit comme une coque de navire ou dans le jardin. Ouvert tous les jours de 9h à 21h (juillet et août jusqu’à 22h).
Coordonnées

Restaurant du Fort et des Iles

Chausey

50400 GRANVILLE

Tél : 02 33 50 25 02

Tarifs

Menu adulte A partir de 27 €
Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Espèces

Ouvertures

Individuel

Du 08/04/2016 au 01/10/2016
ouvert midi et soir du mardi au dimanche, réservation conseillée. Fermeture le lundi (hors jours fériés et clients hôtel, en juillet/août possibilité de petite restauration au bar). Le "Bar de la Sirène" est ouvert de 9h à 21h, du mardi au dimanche et tous les jours en juillet/août, fermeture à 22h en fin de semaine.

Groupe

Du 08/04/2016 au 01/10/2016
ouvert midi et soir du mardi au dimanche. Fermeture le lundi.

Services

Accueil séminaire

Equipement

Bar

Jardin

Terrasse

Restaurant et cuisine

Spécialités et produits normands
Fruits de mer
Poissons
Cuisine normande

Groupe

Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 20
Nombre de personnes maxi 80
Nous pouvons accueillir des groupes (mariage, anniversaire, association, entreprise) en intérieur jusqu’à 50 couverts dans une salle et jusqu’à 80 répartis dans deux salles. Les deux salles offrent une vue magnifique sur l’archipel. Toutes propositions de menus étudiés sur devis et confirmés à l’avance. Possibilité de réception groupe sous forme de buffet en extérieur dans le jardin jusqu’à 80 personnes.

Capacité

Salle restaurant 3
Nombre couverts terrasse 40
Nombre maximum de couverts 90

A voir aussi...

Pour compléter votre séjour...