VALMONT

Restaurant Pierre Caillet, Le Bec au Cauchois

Animaux acceptés
Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France, étoilé Michelin vous propose une cuisine créative de produits locaux et de son propre potager. Tout est fait maison : pains, beurre, confitures, chocolats, glaces…
Coordonnées

Restaurant Pierre Caillet, Le Bec au Cauchois

22 rue André Fiquet

76540 VALMONT

Accès

Transport en commun

Route (nationale/départ.)

Autoroute

Par A29, sortie n°8, direction Fécamp et Valmont
Depuis Yvetot : 1/2 h par la D926
Depuis Fécamp : 10 mn par la D150

Tél : 02 35 59 77 56

Réservation

Conseillée pour individuel

Téléphone filaire :

02 35 29 77 56

Type de reservation :

Réservation directe

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Michelin
  • Bottin Gourmand
  • Champerard
  • Le Routard Normandie
  • Gault Millau

Tarifs

Menu adulte de 49,50 à 93 €

Formule 35 €

Menu enfant Jusqu'à 25 €
Moyens de paiement

Carte bleue

Eurocard - Mastercard

Visa

Ouvertures

Fermé : 24/12 - 24/01 Fermé le mardi et le mercredi Hiver : Fermé le mardi, le mercredi et le dimanche soir Heure limite de service : Midi : 13h30 - Soir : 21h

Services

Banquet

Séminaire

Traiteur

Wifi gratuit

Animaux acceptés

Equipement

Jardin

Restaurant et cuisine

Nom du chef Pierre CAILLET
Cuisine gastronomique

Capacité

Nombre maximum de couverts 40

Informations supplémentaires

Environnement : A la campagne, A proximité de la plage, Périphérie de la ville, Bord de rivière

A voir aussi...

Pour compléter votre séjour...