ROUEN

Rodolphe

Restaurant

Tout nouveau restaurant gastronomique à Rouen. Ce jeune chef âgé de 24 ans vient de lancer son premier restaurant d’une capacité de 25 couverts. Ici les bons produits, les produits de saison sont travaillés de manière à les sublimer et en tirer toutes les saveurs. Malgré son jeune âge, Rodolphe Pottier a déjà un très beau parcours derrière lui, qui l’a amené à passer par le Bristol, le Ritz, à travailler avec Anne-Sophie Pic ou bien encore Thierry Marx.
Menus de 25€ à 65 €
Sa philosophie:
"Lorsque les mots manquent de sens, les sens parlent pour eux.J'aime ces sensations de toucher, humer, contempler le produit afin d'en tirer le meilleur, de le sublimer. Mon rapport de chaque instant à la nature me guide dans mon approche.
Mes fournisseurs passionnés, en osmose avec notre habitat, m'accompagnent au quotidien dans cette démarche.
Dès lors, mon processus créatif se dessine très vite, ma gourmandise prenant souvent le dessus, mon ventre s'exprimant à ma place.
A travers ma cuisine, je souhaite transmettre les valeurs et retranscrire les émotions qui sont miennes: plaisir, partage et convivialité."
Coordonnées

Rodolphe

35 rue Percière

76000 ROUEN

Tél : 02 35 73 32 58

Labels

  • Gault Millau
  • Michelin

Tarifs

Moyens de paiement

Carte bleue

Chèques bancaires et postaux

Espèces

Restaurant et cuisine

Nom du chef Rodolphe Pottier

Informations supplémentaires

Environnement : En centre ville