OUISTREHAM

Villa Andry

Dans la salle climatisée, installez-vous face à la mer... Parce que vous êtes "unique" chaque table du restaurant est "unique". A deux, trois ou quatre, vous profiterez pleinement d'espaces pensés et crées pour votre plaisir et votre confort, dégageant une atmosphère différente.
Une assiette apéritive accompagnée d'un cocktail, un plat direct, la "Formule Villa Andry" ... laissez parler votre cœur et vos envies ...
Fabien Bourdon, Chef de la Villa Andry, déploie tout son savoir-faire et sa passion pour faire rimer sensation et émotion.
En salle, chacun est présent pour vous choyer, vous émerveiller.
Notre volonté est de vous combler et que l'instant passé à nos côtés reste inoubliable.
Horaires du restaurant : Mardi Mercredi Jeudi 12h à 14h et de 19h à 21h30, Vendredi et Samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h00. Le dimanche pour le Brunch à partir de 11h30 jusqu'à 14h30
Coordonnées

Villa Andry

51 avenue Andry

14150 OUISTREHAM

Tél : 02 31 97 18 79

Télécopieur /fax : 02 31 96 08 94

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Restaurateurs de France
  • Normandie qualité tourisme

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    Menu adulte A partir de 17 €

    Formule Déjeuner - Entrée/Plat ou Plat/Dessert

    Menu adulte A partir de 23 €

    Formule Déjeuner - Entrée/Plat/Dessert

    Menu adulte A partir de 32 €

    Formule Dîner

    Menu adulte A partir de 30 €

    Formule Brunch - Uniquement le dimanche midi

    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Cartes de paiement

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Eurocard - Mastercard

    Tickets restaurants

    Visa

    Ouvertures

    Ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi de 12h à 14h et de 19h à 21h30. Vendredi et Samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le dimanche pour le Brunch à partir de 11h30.

    Services

    Banquet

    Bons cadeaux

    Séminaire

    Wifi gratuit

    Equipement

    Bar

    Jardin

    Parc

    Parking privé

    Salon

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Fabien Bourdon
    Cuisine gastronomique
    Spécialités et produits normands
    Cuisine traditionnelle
    Cuisine normande
    Triperies
    Nouvelle cuisine française
    Poissons
    Fruits de mer

    Groupe

    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 10

    Capacité

    Salle restaurant 2
    Salles 1
    Nombre couverts terrasse 26
    Nombre maximum de couverts 110

    Langue(s) menu

    Français

    Anglais

    A voir aussi...

    Pour compléter votre séjour...