De la cueillette de pommes à l’art culinaire avec un chef !

Fêtes et manifestations,

BEAUVAL-EN-CAUX

Le 21/10/2020

Dans le cadre du programme de visites expérientielles, l'Office de Tourisme vous propose de participer à une activité cueillette de pommes aux vergers de Beaunay suivie d'un atelier culinaire avec un chef !
Vous réaliserez 4 recettes à base de pommes en suivant les conseils de Julien, Chef au restaurant le Pressoir de Julien !
› RDV à 13h30 aux vergers de Beaunay à Beauval en caux , pour la cueillette de pommes .
L'atelier culinaire aura lieu au restaurant le pressoir à Greuville de 15h30 à 17h30.

Types

  • Gastronomie
  • Nature
  • Terroir
  • Atelier / Stage
  • Tourisme d'entreprise, visite technique
  • Visite

Date

Ouverture du 21 au 21 octobre 2020
JoursHoraires
Mercredi 13h30 à 17h30

Tarifs

Tarif Min. Max.
Tarif de base 25€