La Cressonnière Saint Firmin

Commerces, 

SOMMESNIL

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Disponible dans le commerce entre les mois d'octobre et avril, le cresson ravit nos tables en automne-hiver. Avec ses petites feuilles rondes et sa saveur poivrée, le cresson change de la salade. Et il change aussi la donne côté santé... On se lance à la découverte du cresson !

Il y a eu jusqu'à 60 cressonnières dans la Vallée de la Durdent. Aujourd'hui il n'est reste plus qu'une dans la Vallée de la Durdent, (3 dans le Pays de Caux : à Veules les Roses et à Clères)...

Avec Edgard, pisciculteur passionné qui s'est laissé tenter par l'aventure de la monoculture, redécouvrez cette plante aux milles vertus, et "aux origines de la vie" . Le cresson pousse sans aucun produits chimiques et se récolte de septembre à la fin du mois de mai... N'hésitez plus , l'endroit mérite vraiment un détour... et le produit aussi !

Pour plus d'infos sur la production et vente de cresson et de légumes bio, contacter Edgar Heintz à [email protected]

Classement & labels

  • Alimentation
  • Agriculture Biologique

Tarifs

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Prestations

Services

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