Toute une gamme de légumes pour l’apéritif, les salades et relever vos plats. Laure-Emmanuelle cultive ses légumes en agriculture bio. Elle les transforme dans son laboratoire en utilisant un procédé ancestral de conservation : la lacto-fermentation. Ni cuits ni pasteurisés, les légumes conservent des vitamines, s'’enrichissent en probiotiques, sont plus digestes et réveillent vos papilles.
Visite individuel ou groupe payante ( jardin/ principe lacto fermentation / dégustation)
Ateliers initiation lacto fermentation sur réservation.
Classement & labels
- Alimentation
Ouverture
-Toute l’année vendredi 17h à 19h
et click and collect sur rendez vous.
-Sauf Juin/juillet/août vendredi 16h à 19h30
* visites
Individuel vendredi 15h sur réservation de juin à septembre
groupes du lundi au samedi sur rdv.
* ateliers lacto fermentation sur réservation
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
Prestations
Services
- Retrait en magasin
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (4672m)