• Ajouter à une liste de favoris

Randonnée de 5 ou de 50 kilomètres ? Gastronomique ou historique ? Retrouvez tous les itinéraires à vélo en Normandie.

Utilisez les outils de recherche ou la carte pour affiner les résultats. Cliquez ensuite sur l’itinéraire (sur la carte ou dans la liste) pour afficher les informations pratiques du parcours (tracé, distance, dénivelé, points d’intérêts, photos..). Vous pourrez également télécharger, imprimer ou partager l’itinéraire.

Informations sur l'auteur

Fital jour 3 Pont l’Évêque Cabourg

Fital jour 3 Pont l’Évêque Cabourg
blur-effect
Fital jour 3 Pont l’Évêque Cabourg
Fital jour 3 Pont l’Évêque Cabourg

- Clientèle : séniors / groupes ;
- Hébergement en hôtel 3* de grande capacité (+ de 30 chambres => 17 chambres doubles + chambres single) ;
- 45 à 60 kms par jour. « Easy roads » et pas de trafic (ou très peu) ;
- Séjour de 8 à 15 jours ;
- Type de circuit : itinérance, boucle ou marguerite.

Circuit en VTC
58 km
max. 152 m
min. 3 m
227 m
-228 m
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES / IGN

PHOTOS AERIENNES / IGN

CARTES MULTI-ECHELLES / IGN

CARTES MULTI-ECHELLES / IGN

TOP 25 IGN

TOP 25 IGN

CARTE DES PENTES (PLAN IGN)

CARTE DES PENTES (PLAN IGN)

PARCELLES CADASTRALES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES AÉRONAUTIQUES OACI

CARTES AÉRONAUTIQUES OACI

CARTE 1950 / IGN

CARTE 1950 / IGN

CARTE DE L'ETAT-MAJOR (1820-1866)

CARTE DE L'ETAT-MAJOR (1820-1866)

CARTES LITTORALES / SHOM/IGN

CARTES LITTORALES / SHOM/IGN

SCAN EXPRESS STANDARD / IGN

SCAN EXPRESS STANDARD / IGN

SCAN EXPRESS CLASSIQUE / IGN

SCAN EXPRESS CLASSIQUE / IGN

OPEN STREET MAP

OPEN STREET MAP

GOOGLE MAP - SATELLITE

GOOGLE MAP - SATELLITE

GOOGLE MAP - PLAN

GOOGLE MAP - PLAN

GOOGLE MAP - HYBRIDE

GOOGLE MAP - HYBRIDE

IGN BELGIQUE

IGN BELGIQUE
Circuits à proximité
Points d'intérêts à proximité

Point de départ

360 Val de Reux
14130 Reux
Lat : 49.28614Lng : 0.16423
Image du poi

Ferme de la vallée au tanneur

Producteurs cidricoles et éleveurs de vaches normandes situés sur la Route du Cidre.
Produits biologiques 100% pur jus issus de nos 20 variétés de pommes et poires intégralement transformées sur la ferme :
Jus de pomme, Cidre (extra-brut, brut, demi-sec AOP Pays d’Auge), Poiré, Vinaigre de cidre, Pommeau, Calvados, liqueurs de poire et de pomme.
Fermentation sur levures indigènes, prise de mousse naturelle (non gazéifiée) et aucun ajout de sulfites.

Revente de fromages au lait cru, miel et rillettes de poule.
Accueil camping-car (France Passion)
Visite guidée (env 1h) et dégustation gratuites (minimum 4 pers)

49.2084438, 0.0436273
- Terre d'Auge -
- Terre d'Auge -
Image du poi

Calvados Dupont

La famille Dupont exploite depuis 4 générations un domaine de 50 hectares dont 35 en vergers biologiques de pommes à cidre. Les sols du Domaine, marnes et calcaires à faible rendement, produisent des fruits d’une belle richesse aromatique. L’équipe du Domaine s’attache à transformer ces fruits de façon traditionnelle et originale afin d’offrir une large gamme de produits gastronomiques cidricoles.

Tout au long de la saison estivale, dans le cadre de Calvados Time, le Domaine Dupont propose diverses animations : balades gourmandes, ateliers cocktails, apéritifs musicaux.

Des visites guidées sont aussi disponibles :
• Visite des vergers, du pressoir, de la cave de fermentation des cidres, de la distillerie et des chais suivie d’une dégustation (1 cidre, 1 pommeau, 1 calvados).
Horaires : 11h et 15h en anglais et en français
Mai et juin : du mardi au vendredi
Juillet-Août : du lundi au samedi,
Septembre : du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
vacances scolaires : du mardi au vendredi à 11h en anglais et en français

LA BALADE GOURMANDE :
La balade gourmande est une grande visite publique du domaine, avec la présence d'un guide qui vous fait découvrir les méthodes de fabrication du cidre et du calvados, du verger, de la distillerie et du chai de vieillissement.
Suite à cette visite nous vous invitons à profiter du lieu avec une planche de produits locaux ou bien avec un délicieux plat chaud élaboré par le chef Olivier Briand du restaurant le Ty Gibus à Caen. Vous avez aussi l'opportunité de déguster leurs cidres, leur pommeau et leurs calvados.
Début 11 h 00 - Fin 13 h 30
Dates : du lundi au samedi pendant les mois de juillet et août,
du mardi au vendredi pendant les mois de mai, juin et septembre.

Vente et dégustation des produits toute l’année dans la boutique : 10h-18h sans interruption.

49.1748008, 0.0070589
- Cabourg Tourisme -
- Cabourg Tourisme -