Auberge des Marais

Restauration,

SAINTE-MERE-EGLISE

Chef du Pont_Auberge des Marais_1
PROPRIETAIRE
Chef du Pont_Auberge des Marais_2
PROPRIETAIRE
Chef du Pont_Auberge des Marais_3
PROPRIETAIRE
Chef du Pont_Auberge des Marais_4
PROPRIETAIRE
Chef du Pont_Auberge des Marais_5
PROPRIETAIRE
Chef du Pont_Auberge des Marais_6
PROPRIETAIRE
Chef du Pont_Auberge des Marais_7
PROPRIETAIRE
Chef du Pont_Auberge des Marais_8
PROPRIETAIRE
Chef du Pont_Auberge des Marais_9
PROPRIETAIRE
Chef du Pont_Auberge des Marais_10
PROPRIETAIRE

Spécialité de ce restaurant, la planche : pièce de bœuf de 450 gr, grillée servie sur une planche avec accompagnement de salade, frites et sauce maison. Spécialités orientales sur réservation. Couscous et tajines selon la tradition berbère. Carte avec des plats semi gastronomiques. Délices de la mer uniquement sur réservation.
Ouverture du "Kiosque des saveurs" à Chef-du-Pont, ventes à emporter ou sur place. Plats du jour (Chili con carné, tajine de poulet citron...), salades du jour (taboulé, piémontaise, marco-polo...), sandwichs chauds et froids (steak haché façon orientale, aiguillette de poulet citron ou curry, baguette viennoise et gravlax de saumon maison...) et plats Little Italy (lasagnes, penne bolognaise...). Possibilité de formule Plat + Dessert + Boisson. Toutes les préparations sont faites maison avec des produits frais.
Commandes au 02 33 41 88 13.
Salle de réception de 90 places, disponible pour les réunions de familles et soirées à thème.

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine africaine

Capacité

  • 50 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Terrasse

Services

  • Plats à emporter
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés