Auberge du Dun

Restauration,

LE BOURG-DUN

La Bourg-Dun – Auberge du Dun
©Pierre Chrétien
Le Bourg-Dun – Auberge du Dun
©Pierre Chrétien
Le Bourg-Dun – Auberge du Dun
©Pierre Chrétien
Le Bourg-Dun – Auberge du Dun – Risotto de Homard sauce cardinale
©Pierre Chrétien
Le Bourg-Dun – Auberge du Dun – Rosace de Saint Jacques de Dieppe
©Pierre Chrétien

Au gré des saisons, Pierre Chrétien, compose des menus raffinés et légers d'une grande créativité, d'une exigence extrême sur la qualité des produits.

Couronné d'un macaron au Michelin depuis 1992, l'auberge est récompensée de deux toques au Gault et Millau.

Ce restaurant gastronomique est aujourd'hui l'objet de toutes les attentions avec une carte résolument actuelle, où les associations culinaires et les jeux de saveurs sont l'expression même de la cuisine du chef, qui privilégie les produits de nos pêcheurs locaux.

Nathalie, son épouse, vous réserve un accueil attentionné, à la hauteur de la cuisine.


Prix des menus sauf fêtes: 33 € (du mardi au vendredi) et 58 € et la carte de saison .
Carte des vins

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique

Capacité

  • 25 couvert(s) maximum

Tarifs

Tarifs : les consulter.

Prestations

Équipements

  • Parking privé