Château d’Audrieu

Restauration,

AUDRIEU

Façade du Château d’Audrieu
J.P Delagarde
Entrée du Château d’Audrieu
J.P Delagarde
Salle à manger privée du Château d’Audrieu
Château d'Audrieu
Audrieu C 00191
Bar du Château
Audrieu C 00126
Restaurant Le Séran

Le Chef Olivier Barbarin offre un renouvellement continu de la carte du restaurant du Château d’Audrieu, baptisé « Le Séran », en hommage à l’histoire du Château. Composé de trois salles à manger au rez-de-chaussée, le restaurant a une ambiance chaleureuse et une couleur forte : le rouge « Terre d’Egypte » ! Dans la première salle à manger, une généreuse cave à vins de 600 bouteilles occupe un mur entier entre deux portes ! Une riche gamme de plus de 200 références de vins, représentants la plupart des vignobles français et quelques-uns d’Europe et du Nouveau Monde, a été sélectionnée. La carte des vins propose une page intitulée « Coups de cœur », dédiée aux recommandations du Sommelier. Pour un dîner à deux, en famille ou entre amis, « Le Séran » est un lieu convivial où simplicité et haute gastronomie se mêlent avec une incroyable justesse. Les produits frais de saison et du jardin raviront toutes les papilles !

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Cuisine normande, Cuisine sud-américaine

Capacité

  • 60 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parc
  • Parking privé
  • Piscine
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Coffres clients
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Wifi gratuit
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien