Hôtel de Paris

Restauration,

COURSEULLES-SUR-MER

Facade hotel de paris Courseulles sur mer Normandie
Gabriel Parizy
20160722_120800
Gabriel Parizy
dos de cabillaud aux légumes de saison hotel de paris courseulles sur mer
Gabriel Parizy
salle de restaurant hotel de paris courseulles
Gabriel Parizy
chambre 7 hotel de paris courseulles
Gabriel Parizy
service en chambre expresso eaux minerales hotel de paris courseulles sur mer
Gabriel Parizy
vue depuis la chambre 5 hotel de paris courseulles sur mer
Gabriel Parizy
logis_hotel_de_paris_plateau_de_fruits_de_mer
Gabriel Parizy
logis_hotel_de_paris_salle_refectoire
Gabriel Parizy

Description des mesures mises en place pour la protection des visiteurs :

Protocole sanitaire institué par l'état respecté :

Tables séparées d'1 mètre
Personnel portant le masque
affichage des gestes barrières
Tracé fléché en marche avant avec entrée et sortie bien distinctes.
Caisse équipée d'un plexiglass
Masque obligatoire pour les clients pour les déplacements dans l'établissement
Carte en papier jetable
Espace toilette commun : 2 clients maximum

Le chef en sa qualité de Maître Restaurateur vous propose, dans un cadre raffiné, une cuisine généreuse, basée sur les produits de la mer et du terroir.

Classement & labels

  • Normandie Qualité Tourisme
  • Covid-19 - respect du protocole sanitaire

Le restaurant

  • Labels : Normandie Qualité Tourisme, Covid-19 - respect du protocole sanitaire
  • Spécialités culinaires : Fruits de mer, Cuisine normande, Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 180 couvert(s) maximum

Tarifs

Menu de 15€ à 39€

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
  • Jeux pour enfants
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Salon de télévision
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien