Elisabeth Le Moël affiche un beau parcours dans des cuisines prestigieuses, notamment celles de l’hôtel Georges V et de Michel Bras entre autres.
La carte propose un menu de saison
Vous découvrirez une cuisine familiale avec des produits frais et un accord des saveurs, dressée avec soin dans des assiettes colorées et savoureuses.
Le gout du produit est mis en avant , le visuel revisité...
... Le persil se transforme en glace, le cèpe en velouté, le potimarron en flan... Les découvertes se multiplient, éveillant la curiosité.
Amoureuse depuis toujours de sa région, La chef utilise tout son savoir pour sublimer nos beaux produits locaux, dans des recettes et présentations, jusqu’alors méconnues.
Classement & labels
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
- Toques normandes
Le restaurant
- Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme, Toques normandes
- Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Cuisine gastronomique
Capacité
- 100 couvert(s) maximum
Tarifs
Menu à 32€
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Prestations
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Traiteur
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
- Plat végétarien