Le 1912

Restauration,

TROUVILLE-SUR-MER

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© David Morganti
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Sylmi-Sébastien Delanoë
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1 étoile MICHELIN pour la 4ème année consécutive, le restaurant « Le 1912 » à Trouville propose une cuisine gastronomique raffinée et éco-responsable. Johan Thyriot, chef engagé dans le bio, le circuit court et l’antigaspi, propose une cuisine d’émotion qui ne laissera personne indifférent.

Le Chef de la table étoilée de l’hôtel des Cures Marines se laisse porter par le murmure des vagues, le souffle du vent, la chaleur du soleil et la douceur de la terre.

Harmonie et relief définissent ses créations, qui laissent voguer son inspiration (avec quelques détours par le Japon, mais aussi le Sud-Est) et fait bon usage de toutes sortes de plantes et d'épices rares. Il a créé sa carte mêlant ses passions : le terroir normand, la découverte de saveurs et d’épices inattendues, voire inconnues, la surprise comme ces coquillages issus de la pêche à pied entièrement cachés sous de l’écume de mer…

Les assiettes y sont élégantes, épurées, riches en saveurs, finesse et couleurs.
Le repas s’annonce comme une ode au voyage.

1 étoile au Guide Michelin 2020 15/20 et 3 Toques au Gault et Millau

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique

Capacité

  • 70 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Chaise haute
  • Parking privé

Services

  • Séminaire
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés