Le Cardinal

Restaurants, 

LE HAVRE

le-Cardinal-800×600
©LECARDINAL

Le Cardinal, une des belles brasseries et institution havraise, bénéficie d’une situation très privilégiée à deux pas de l’hyper-centre sur un large boulevard reliant la Gare à l’Hôtel de Ville.
Vous y serez accueilli chaleureusement par une équipe dynamique, professionnelle et attentive dans un cadre récemment rénové avec goût, à la fois relaxant et convivial. La disposition originale de la salle faite de différents niveaux et d’espaces réservés privilégie à la fois le confort et l’intimité de la clientèle.
La cuisine particulièrement soignée et inventive est réalisée sous la direction d’Emilie FORTERRE. Après une carrière d’une vingtaine d’années en tant que sommelière aux quatre coins de la France, c’est un retour aux sources et aux fourneaux pour cette native du Havre. Secondée par son chef Sébastien, ils conjuguent leur savoir-faire et leur passion pour proposer une cuisine « fait-maison ». Ici, on revisite les grands classiques en associant modernité et tradition. Lorsqu’on pourrait s’attendre à un plat typiquement brasserie, on découvre dans l’assiette cette pointe de raffinement qui ne nuit en rien à la générosité.
L’éventail des plats, des formules et des vins convient à tous les budgets et à toutes les occasions : pour le déjeuner, une carte « Snack sur le pouce», un menu « Cardinal Express » ainsi qu’une ardoise renouvelée chaque jour au gré du marché et de la saison, et un « Menu Carte » pour les repas d’affaires et le dîner.
La capacité confortable de l’établissement permet de recevoir aisément des groupes dépassant les 100 convives, avec privatisation des lieux, menus « sur mesure » et animation musicale.
La clientèle étrangère y est la bienvenue et se fera facilement comprendre en Anglais.

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Régionales française, Poissons

Capacité

  • 150 couvert(s) maximum

Tarifs

Entrée-plat ou plat dessert (uniquement le midi) : 16,90 €.
Entrée-plat-dessert (uniquement le midi) : 19,90 €.
Entrée-plat ou plat dessert (le soir) : 24,90 €.
Entrée-plat-dessert (le soir) : 29,50 €.
Basé sur les tarifs de l'année précédente.

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Virements
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute

Services

  • Plats à emporter
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien