Après avoir côtoyé le Trianon Palace (Versailles), le Grenier à Sel (Nancy), L'Espérance de Marc Meneau (Vézelay) et La Montagne de Jean-Baptiste Natali (Colombey-les-Deux-Eglises), Cyril Coutin reprend Le Madeleine à Verneuil d’Avre et d’Iton.
Ce chef de renom vous propose une cuisine instinctive, aux goûts francs et résolument tournée vers la nature. Le respect des produits et des producteurs sont au cœur de ses préoccupations. C'est pourquoi il sublime les produits issus d'exploitations agricoles locales.
Des menus raffinés et de saison.
Capacité
- 30 couvert(s) maximum
Tarifs
Menu adulte de 25 à 95 €.
Menu enfant à 20 €.
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Table à langer
Services
- Plats à emporter
- Traiteur
- Groupes acceptés
Label Tourisme et handicap – Accessibilité
- Handicap moteur
- Handicap auditif
- Handicap mental
- Handicap visuel
Situation
Proche de la gare de Verneuil-sur-Avre (364m)