Le Saint-Michel

Restauration,

CABOURG

Le Saint Michel – Eglefin et sa julienne de légumes, crème citronnée
M. Jacquot
Le Saint Michel – cabillaud à l’andouille
M. Jacquot
Le Saint Michel – la salle de restaurant
M. Jacquot
Le Saint Michel – le chef
M. Jacquot
Le Saint Michel – le chef et Jean-Luc Petitrenaud
M. Jacquot

Le "Saint Michel" restaurant de la Place de l'Église et son chef récompensé "Maître Restaurateur" en juin 2013 . . .
Alain Jacquot, Chef du Saint-Michel, vous propose une cuisine traditionnelle française de terroir et de saison, toujours renouvelée afin d’émoustiller vos papilles.

Vous apprécierez ses mets, en amoureux, en famille ou lors de vos repas d'affaires, dans une ambiance conviviale.

Venez visiter notre site http://www.restaurant-le-saint-michel-cabourg.fr

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine normande, Cuisine traditionnelle, Régionales française, Cuisine gastronomique

Capacité

  • 15 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Rehausseur
  • Salon

Services

  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés