Les Galets

Restauration,

VEULES-LES-ROSES

Veules-les-Roses plage ©SMA-H.Zangl 2017
©SMA-H.Zangl 2017

Frédéric Cauchye "Maître cuisinier de France" vous accueille dans son restaurant de 40 couverts.

Classement & labels

  • Covid-19 - respect du protocole sanitaire

Le restaurant

  • Labels : Covid-19 - respect du protocole sanitaire
  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Cuisine bio, Cuisine asiatique, Poissons, Canard à la Rouennaise

Capacité

  • 40 couvert(s) maximum

Tarifs

De 35 à 90 €.
Carte environ 70 €.

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Salon de télévision
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Coffres clients
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Service de livraison à domicile
  • Traiteur
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien