Les Terres Iodées, le restaurant de l'Auberge des Aulnettes vous propose une cuisine d'inspiration.
Le chef Stéphane Deidda, sa compagne Mathilde Hérouin et leurs collaborateurs sont heureux vous accueillir sur la Côte Fleurie en Normandie. Sur la route de la Corniche, entre Houlgate et Villers-sur-Mer où se trouve leur établissement.
Ici, au restaurant, les produits locaux de toute première fraîcheur sont privilégiés afin de soutenir les producteurs normands .
Les saisons sont respectées et valorisées autour d’une carte courte qui change toutes les 4 semaines… Et cela se retrouve évidemment dans les belles assiettes qui sont servies à leurs clients.
Classement & labels
- Famille Plus
- Qualité Tourisme
Le restaurant
- Labels : Famille Plus, Qualité Tourisme
- Spécialités culinaires : Nouvelle cuisine française
Capacité
- 30 couvert(s) maximum
Tarifs
Nous consulter
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Jardin
- Parc
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Brunch
- Wifi gratuit
- Animaux acceptés