Restaurant du Fort et des Iles

Restauration,

GRANVILLE

entree-hotel-fort-chausey
PROPRIETAIRE
facade2-hotel-fort-chausey
PROPRIETAIRE
facade-hotel-fort-chausey
PROPRIETAIRE
jardin-hotel-fort-chausey
PROPRIETAIRE
vue2-hotel-fort-chausey
PROPRIETAIRE
vue-hotel-fort-chausey
PROPRIETAIRE
vue-salle-hotel-fort-chausey
PROPRIETAIRE
logo-hotel-fort-chausey
CDT50

La Table des Iles, restaurant de l’Hôtel du Fort et des Iles est entouré d’un beau jardin face aux îles Chausey. Toutes les tables offrent une vue imprenable sur l’ensemble de l’archipel. La maison propose midi et soir un beau choix de fruits de mer et poissons locaux ainsi que de savoureux produits Normands. Vous pourrez également y déguster le célèbre homard de Chausey. En juillet et août, si le temps le permet, vous pourrez vous régaler d’une assiette de fruits de mer accompagnée d’un verre de blanc dans le jardin face à la mer. Le restaurant est ouvert tous les jours (service limité le lundi). Choix de plats à la carte ou menu à partir de 27 €, menu enfant, ainsi qu’un menu dégustation autour du homard. Réservation conseillée au 02 33 50 25 02.
Le Bar de la Sirène vous accueille autour de grandes tables en bois face à un comptoir construit comme une coque de navire ou dans le jardin. Ouvert tous les jours de 9h à 21h (juillet et août jusqu’à 22h).

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Poissons, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Fruits de mer

Capacité

  • 90 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Jardin
  • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Séminaire
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés