Le Bec Fin Vraivillais

Patrimoine culturel,

VRAIVILLE

Depuis 25 ans, Annick puis ses enfants, Cédrick et Loïc, élèvent leurs canards et cuisinent à l'ancienne foies gras, confits, rillettes, pâtés et plats cuisinés traditionnels tels que cassoulet, cous farcis, grillons, canard à l'orange, magrets fumés ou séché mais aussi des recettes innovantes comme la choucroute au confit ou le canard au cidre. Les foies gras de canard de Cédrick et Loïc ont remporté de nombreux prix telle la Médaille d'Or de La Foire de Caen en 2008. Ouverture le vendredi : 9h-12h et 14h30-19h et le samedi 15h-18h30.

Classement & labels

  • Covid-19 - respect du protocole sanitaire

Ouverture

Ouvert le vendredi de 9h à 12h et le samedi de 15h à 18h30.

Tarifs

Gratuit pour tous

Entrée gratuite.

Prestations

Équipements

  • Parking gratuit

Services

  • Boutique
  • Groupes acceptés