Ateliers de cuisine sauvage: reconnaissance des plantes sauvages comestibles sur le terrain, cueillette et préparation du ou des repas pris en commun.
L'activité se déroule sur un terrain de découverte de 4,5 ha dans le PNR et Géoparc Normandie-Maine, dont une partie en Natura 2000 (prairie humide, ruisseau) avec une grande richesse floristique.
Les ateliers en demi-journée ou stages à la journée se déroulent en petit effectif (6 personnes maximum) avec sortie sur le terrain et préparation du (des) repas en cuisine, puis dégustation. Prévoir une tenue adaptée.
Convient à des enfants à partir de 10 ans.
D'autres prestations peuvent se faire à la demande: balade botanique, cuisine sauvage ou activités nature...
Possibilité de programmer des ateliers adaptés en fonction de vos besoins (seniors, groupes <15 pers, enfants plus jeunes...)
Bourrache et Coquelicot est partenaire du Géoparc Normandie-Maine
Ouverture
Calendrier des stages à venir: visibles sur le site www.bourrache-et-coquelicot.com, d'autres dates sur demande (>4 personnes)
Tarifs
Adulte : 38 à 70€ - demi-journée (un repas inclus) et journée (2 repas inclus)
Enfant (jusqu'à 16 ans) : 19 à 35€
Moyens de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Virements
Prestations
Équipements
- Parking
- Sanitaire
Services
- Boutique