De la reproduction d'escargots à la transformation culinaire, la famille Blot est une véritable experte de l’héliciculture !
Une large gamme de produits a été développée au fil du temps : produits frais transformés à base d'escargots des traditionnels beurrés au boudin blanc, une grande variété de conserves.
Préparation de surgelés sur commande.
Retrouvez-les sur les différents marchés fermiers, marchés de Noël et salons régionaux.
Portes ouvertes tous les deuxième week-end de mars.
Classement & labels
- Alimentation
- Bienvenue à la ferme
Ouverture
Magasin du producteur
* De la Ferme à l'assiette à Sotteville les Rouen
* Chez Mère Grand à Bois Guillaume
* Ferme d'Isnel à Isneauville
Modalités de visite de la ferme : Nous ouvrons nos portes tous les deuxième WE de mars :
en 2024, ce sera donc le samedi 9 mars de 14 h à 18 h et le dimanche 10 mars de 10 h à 12 h et de 14 h à 18 h. Vous découvrirez tout sur les escargots, de leur reproduction à l'assiette.
Et pendant l'été, nous proposons également une visite en nocturne...
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Prestations
Services
- Groupes acceptés