Gastronome et soignée. Avis aux amateurs de fine cuisine du terroir et de la mer, et de quelques préparations « canailles » qui font la réputation du Chef Thierry Ramard.
Vous apprécierez les deux ambiances différentes dans cette maison : atmosphère contemporaine autour de la cheminée ou lumineuse dans la véranda.
L’ex « Pied de Cochon » devenu « Au Pied des Marais » se situe à la sortie entre Cabourg et le Golf du Home, en direction de Ouistreham par la côte (D514).
Classement & labels
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
- Toques normandes
Le restaurant
- Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme, Toques normandes
- Spécialités culinaires : Cuisine normande, Cuisine gastronomique
Capacité
- 60 couvert(s) maximum
Tarifs
Menus : 42€ à 62€
Menu enfant (-10 ans) : 14€
Formule déjeuner : 24€
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Cheminée
Services
- Plats à emporter
- Séminaire
- Wifi gratuit
- Animaux acceptés
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (291m)