Au Pied des Marais

Restaurants, 

VARAVILLE

Le-chef-Thierry-Ramard
Alexis Genest
salle-de-restaurant
Alexis Genest
salle-restaurant
Alexis Genest
gambas
Alexis Genest
cheminée
Alexis Genest
Au-pied-des-marais
Alexis Genest
Foie gras
Alexis Genest

Gastronome et soignée. Avis aux amateurs de fine cuisine du terroir et de la mer, et de quelques préparations « canailles » qui font la réputation du Chef Thierry Ramard.

Vous apprécierez les deux ambiances différentes dans cette maison : atmosphère contemporaine autour de la cheminée ou lumineuse dans la véranda.

L’ex « Pied de Cochon » devenu « Au Pied des Marais » se situe à la sortie entre Cabourg et le Golf du Home, en direction de Ouistreham par la côte (D514).

Classement & labels

  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme
  • Toques normandes

Le restaurant

  • Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme, Toques normandes
  • Spécialités culinaires : Cuisine normande, Cuisine gastronomique

Capacité

  • 60 couvert(s) maximum

Tarifs

Menus : 45€ à 65€
Menu enfant (-10 ans) : 14€
Formule déjeuner : 28€

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • RolloN
  • Tickets restaurants

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Cheminée

Services

  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés