Entre terre et mer, face à l'ancienne gare SNCF de Goderville se situe l'Auberge des Voyageurs.
Le Chef Emmanuel Dutot, enfant du Pays, cuisine de manière traditionnelle des produits du Terroirs pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Accompagné de son équipe, le restaurant vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial le midi et le soir.
L'Auberge des Voyageurs est tournée vers une cuisine traditionnelle. La disposition de l'établissement permet la privatisation pour des événements (anniversaire, baptême, mariage, ...)
Possibilité de vente à emporter : plateau-repas, buffet froid, menu chaud, ...
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle
Capacité
- 28 couvert(s) maximum
Tarifs
Menu semaine et week-end : 13 à 25 euros
Menu enfant : 8 euros
à la carte : 9,90 euros
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Rehausseur
Services
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Traiteur
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés