Auberge des Voyageurs

Restauration,

GODERVILLE

Auberge des Voyageurs – Goderville
©Auberge des Voyageurs
Auberge des Voyageurs – Goderville
©Auberge des Voyageurs
Auberge des Voyageurs – Goderville
©Auberge des Voyageurs
Auberge des Voyageurs – Goderville
©Auberge des Voyageurs
Auberge des Voyageurs – Goderville
©Auberge des Voyageurs

Entre terre et mer, face à l'ancienne gare SNCF de Goderville se situe l'Auberge des Voyageurs.
Le Chef Emmanuel Dutot, enfant du Pays, cuisine de manière traditionnelle des produits du Terroirs pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Accompagné de son équipe, le restaurant vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial le midi et le soir.
L'Auberge des Voyageurs est tournée vers une cuisine traditionnelle. La disposition de l'établissement permet la privatisation pour des événements (anniversaire, baptême, mariage, ...)
Possibilité de vente à emporter : plateau-repas, foie gras, saumon fumé, ...

Classement & labels

  • Covid-19 - respect du protocole sanitaire

Le restaurant

  • Labels : Covid-19 - respect du protocole sanitaire
  • Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 40 couvert(s) maximum

Tarifs

Menus adultes de 12,80 à 24 euros en semaine.
Menus adultes de 21 à 32 euros le week-end.
Menu enfant à 8 euros.
A la carte de 5,50 à 19,50 euros.

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Rehausseur

Services

  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Traiteur
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés