Auberge du Mesnil-Rogues "LE GOUT DU TERROIR"
Situé au coeur du bocage normand, installée depuis 1984 dans un ancien presbytère très bien restauré, le chef Yves Toquet a toujours des idées originales pour surprendre et satisfaire sa clientèle. L'auberge vous propose des menus banquets, séminaires, des formules ouvrières le midi, des plats à la carte, des repas adaptés à vos cérémonies et bien sûr des menus autour du terroir et de la cheminée au feu de bois...
Suggestion du Chef : Magret de canard sauce camembert - 11 €. Poule fermière, crème artisanale, c'est avec ces produits locaux que le chef prépare ses plats avec attention.
Classement & labels
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
Le restaurant
- Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
- Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Régionales française, Cuisine normande
Capacité
- 150 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Bar
- Boulodrome
- Chaise haute
- Cheminée
- Jardin
- Jeux extérieurs
- Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Vente de produits régionaux
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés