A deux pas de la place Morny, on déguste une cuisine raffinée avec des produits exceptionnels dans une ambiance maritime avec vue sur le vivier. Ses spécialités de homards, de poissons en ont fait une adresse pérenne repérée par les amateurs de gastronomie.
Le + : Terrasse chauffée
Spécialités : Le homard mais aussi les poissons et de très belles viandes.
Les mesures en place pour les visiteurs :
Accès au restaurant avec un masque, attendre notre venue pour vous faire rentrer et passer les mains sous l'appareil automatique de gel hydroalcoolique. les tables sont espacées (1mètre entre chaque table), Gel hydroalcoolique sur les tables, QrCode ou Grande Ardoise pour la Carte et menus. Déplacement avec le masque pour se rendre au toilettes. Toilettes vérifiées après chaque passage, lingettes au gel hydoralcoolique fournies. Port du masque par tous les employés. Désinfection de chaque table et chaise après départ des clients.
Classement & labels
- Covid-19 - respect du protocole sanitaire
Le restaurant
- Labels : Covid-19 - respect du protocole sanitaire
- Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
Tarifs
Non communiqué
Prestations
Équipements
- Terrasse
Services
- Séminaire
- Wifi gratuit
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
- Plat végétarien