Café de Paris

Restaurants, 

CHERBOURG-EN-COTENTIN

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Aymeric Picot

Christophe Poard, chef du Café de Paris
Natif de Cherbourg et après un parcours prestigieux dans de très belles maisons comme Le Longchamp à Paris (2 étoiles Michelin), Taillevent à Paris (3 étoiles Michelin) et La Vieille Fontaine à Maisons-Laffitte avec François Clerc (2 étoiles Michelin) puis second des grands Chefs Joël Robuchon – Jamin à Paris (3 étoiles Michelin) et Guy Martin – Grand Véfour à Paris (3 étoiles Michelin) il prend la direction des cuisines de la Truffière à Paris (1 étoile Michelin) en 2016 et celle du restaurant Park 45 au sein du Grand Hôtel à Cannes en 2018 (1 étoile Michelin).

Auréolé de nombreuses distinctions tant en France qu’en Belgique, il obtient 17/20 dans Gault & Millau et est élu Chef de l’année en 2004.

Il a reçu le European Hotel & restaurant Award trophée carrière en 2019.

Selon Christophe Poard :

« Il convient, avant tout, de respecter ce que la nature nous donne avec générosité et surtout respecter ceux qui pêchent, ceux qui élèvent, ceux qui sèment, ceux qui cultivent et ceux qui récoltent car les bons produits sont toujours le fruit d’une histoire d’amour entre la nature et les hommes.

Le but suprême est d’essayer d’apporter à ses clients le meilleur du produit et leur donner envie de le partager. »

Classement & labels

  • Toques normandes

Le restaurant

  • Labels : Toques normandes
  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique

Capacité

  • 90 couvert(s) maximum

Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Prestations

Équipements

  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Portion enfant
  • Séminaire
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien