Une cuisine traditionnelle enjouée et de qualité sur de belles bases classiques vous attend dans le restaurant de l'Hôtel du Casino à Saint Valery en Caux. Kévin GERDELAT et sa brigade vous invitent à voyager dans son univers culinaire riche en produits de la mer et couleurs locales.
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle
Capacité
- 70 couvert(s) maximum
Tarifs
Menu adulte : 32 à 39 €.
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements
- Visa
Prestations
Équipements
- Ascenseur
- Bar
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parking privé
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Coffres clients
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
- Groupes acceptés
- Plat végétarien
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (136m)