Hôtellerie normande

Restaurants, 

DOZULE

tête de veau – photo non contractuelle
OTI NCPA
Hotellerie Normande
Hotellerie Normande

Au cœur du bourg de Dozulé, le restaurant de l'Hôtellerie Normande vous propose une cuisine familiale et généreuse. Le chef travaille avec des produits frais et de saison, les plats sont copieux et varient en fonction des arrivages. Les spécialités sont le couscous et le tajine maison.
Pour vos repas de famille, soirées entre amis, en terrasse ou en salle, l'Hôtellerie normande vous accueille dans un cadre convivial.

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Régionales française, Cuisine méditerranéenne

Capacité

  • 160 couvert(s) maximum

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques déjeuner
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Plats à emporter
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés