Dans cet ancien corps de ferme transformé en restaurant intimiste et chaleureux, Mike ALLEN vous propose des plats raffinés et vous fait découvrir les produits locaux d'une manière remarquable. Membre du Club des Hôtels et restaurants de charme de Normandie et du Collège Culinaire de France.
Suggestion du Chef : Homard de Bretteville-sur-Ay fumé au foin, bouillon Dashi, légumes croquants. Le chef vous révèle ses secrets en vous proposant des cours de cuisine pour tous les niveaux, et vous apprend à cuisiner les produits du terroir.
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Cuisine européenne, Cuisine traditionnelle
Capacité
- 35 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Garage privé
- Jardin
- Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
- Parc
- Parking privé
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Cours de cuisine
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés