La Malle aux Epices

Restauration,

LA HAGUE

Depuis le 5 juin 2018, la Malle aux épices s’offre une nouvelle aventure !
Ce restaurant reconnu et apprécié notamment pour son "menu découverte" garde son identité.
Jérôme Lithard, le chef cuisinier, souhaite vous faire voyager au travers de sa cuisine inventive. Les plats seront modifiés au gré des saisons et des arrivages du jour.
Nous avons également souhaité une carte plus traditionnelle et régionale, ainsi qu’un menu du jour afin de satisfaire un maximum d’entre vous.
Jessa Paningbatan, responsable de salle et Emilie Ribot, chef de rang, vous accueilleront avec le sourire et vous conseilleront pour vos plats.

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine européenne, Cuisine asiatique, Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 50 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien