Le Botaniste

Restaurants, 

PORT-EN-BESSIN-HUPPAIN

La Chenevière front
Château la Chenevière
DSC-5374
Château la Chenevière
DSC-5402bd
Julio&Co
Bar Botaniste ensemble
Château la Chenevière

Didier Robin, chef du restaurant, est un inconditionnel de la cuisine réalisée à partir des produits fermiers normands. Il travaille rigoureusement avec les meilleurs producteurs de la région, ainsi que les jardiniers du château afin de sélectionner pour sa cuisine le meilleur du potager parmi les herbes, fruits et légumes qui le composent.*

Les cartes changent au rythme des saisons et proposent une cuisine gastronomique « terre et mer », inspirée des recettes traditionnelles et régionales auxquelles Didier Robin ajoute sa touche de créativité. À cette cuisine exigeante est associée une cave à vin composée des meilleurs crus sélectionnés par notre sommelier.

Le restaurant est ouvert tous les soirs et à midi pour des occasions spéciales à partir de 10 personnes, repas de famille, déjeuner d’affaires, groupe, etc.

Classement & labels

  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme

Le restaurant

  • Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique

Capacité

  • 100 couvert(s) maximum

Tarifs

Menu à partir de 68 €

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Boutiques
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Cheminée
  • Jardin
  • Parc
  • Parking privé
  • Piscine
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Tennis
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Coffres clients
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Voiturier
  • Wifi gratuit
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien

Aux alentours