Le Botaniste

Restauration,

PORT-EN-BESSIN-HUPPAIN

La Cheneviere – Chateau
La Cheneviere
Restaurant Le Botaniste
PHilippe Beuf
Le Botaniste® mathildemochon
Mathilde Mochon
Le Botaniste® mathildemochon
Mathilde Mochon

Didier Robin, chef du restaurant, est un inconditionnel de la cuisine réalisée à partir des produits fermiers normands. Il travaille rigoureusement avec les meilleurs producteurs de la région, ainsi que les jardiniers du château afin de sélectionner pour sa cuisine le meilleur du potager parmi les herbes, fruits et légumes qui le composent.*

Les cartes changent au rythme des saisons et proposent une cuisine gastronomique « terre et mer », inspirée des recettes traditionnelles et régionales auxquelles Didier Robin ajoute sa touche de créativité. À cette cuisine exigeante est associée une cave à vin composée des meilleurs crus sélectionnés par notre sommelier.

Le restaurant est ouvert à midi pour des occasions spéciales, repas de famille, déjeuner d’affaires, groupe, etc.

Classement & labels

  • Normandie Qualité Tourisme

Le restaurant

  • Labels : Normandie Qualité Tourisme
  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique

Capacité

  • 100 couvert(s) maximum

Tarifs

Le Botaniste menu à partir de 57 € et à la carte à partir de 17 €
Le petit jardin à partir de 19 €

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Boutiques
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Cheminée
  • Jardin
  • Parc
  • Parking privé
  • Piscine
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Tennis
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Coffres clients
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Voiturier
  • Wifi gratuit
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien