Découvrez le Bouche à Oreille, restaurant raffiné et toqué au célèbre guide gastronomique Gault & Millau !
Cuisine traditionnelle avec le respect des belles présentations autour de produits locaux en circuit court.
Nous proposons une carte par saison entre terre et mer, ce qui permet de toujours vous proposer des produits frais et de saison dans un cadre épuré et rétro-moderne en salle et une belle terrasse extérieure ombragée pour les beaux jours.
Laissez-vous tenter en entrée par le foie gras maison au pommeau, les huitres Normandes.
Pour les plats laissez-vous tenter par notre belle sole meunière en provenance directement des pêcheurs de Ouistreham, les ris de veau poêlés, le poisson du moment ou pour le plaisir notre homard bleu cuisiné au naturel avec sa bisque maison.
Les desserts variant au fil des saisons sont aussi faits maison par notre cheffe pâtissière.
Pour les boissons, notre sommelier sera vous conseiller pour les accords mets-vin.
Si vous cherchez un restaurant raffiné avec un service personnalisé, le Bouche à Oreille est l’endroit idéal pour vous à Cabourg.
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Régionales française, Cuisine normande
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
Tarifs
Menu Bouche à Oreille : de 47€ à 58€
Menu des Dunettes : de 35€ à 41€
Menu Homard : de 86€ à 98€
Menu Enfant (-12 ans) : 16€
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Virements
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Salle à manger privée
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (280m)
Proche de la gare de Dives - Cabourg (557m)