Le choix d'une vraie cuisine du terroir.
Pascal Bisson et Fabrice Gautier, les chefs normands ont choisi de faire revivre les recettes traditionnelles de leur Normandie natale. Leur crédo : une cuisine à l'ardoise qui varie chaque jour avec un grand choix de plats préparés à partir de produits frais et de saison, des producteurs locaux et du marché, 7 jours sur 7, de 11h à 23h, le dimanche dès 9h.
Situé en centre-ville, quartier des Halles, à mi-chemin entre le Volcan et l'église Saint-Joseph, le Bouchon Normand propose aussi de profiter en convivialité du salon de thé ou de déguster un verre de vin accompagné si on le souhaite d'une assiette de charcuterie maison.
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine normande, Cuisine traditionnelle, Fruits de mer, Triperies
Capacité
- 160 couvert(s) maximum
Tarifs
Formule du Bouchon :
Entrée - Plat - Dessert : 31 €
Entrée - Plat : 26,50 €
Plat - Dessert : 25 €
Menu du marché :
Entrée - Plat - Dessert : 19,80 €
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 16 €
Menu enfant : 9,50 €
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Jeux pour enfants
- Rehausseur
- Salle à manger privée
Services
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Séminaire
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
- Plat végétarien
- Privatisable
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (249m)
Proche de la gare du Havre (1564m)