Le Fruitier

Restauration,

VILLEDIEU-LES-POELES-ROUFFIGNY

villedieu-les-poeles-le-fruitier-salle-en-u©leverand
hôtel le fruitier - villedieu-les-poêles
villedieu-les-poeles-le-fruitier-salle-querine©brahim
hôtel le fruitier - villedieu-les-poêles

Le restaurant Le Fruitier vous ravira par sa cuisine traditionnelle "revisitée", les spécialités du Chef, Stéphane LEBARGY.
Revisiter la tradition dans le respect du produit...
Menu gastronomique sur réservation.
C'est le crédo de notre équipe en cuisine... Entre autres, la cassolette de la mer gratinée à la crème d’oignons, le filet mignon braisé en médaillon sauce airelles ou encore la sole sauce printanière aux petits légumes représentent ainsi des trésors de créativité et de passion culinaire.
Et avis aux gourmands, les desserts ne sont pas en reste : le craquant au chocolat et son crémeux yaourt glacé et le feuilleté aux poires avec sa crème légère au praliné, pour ne citer qu’eux, en ont fait "chavirer" plus d’un.

Le Chef : Stéphane LEBARGY
Natif de Villedieu-les-Poêles, notre chef Stéphane Lebargy se forme à son métier de cuisinier au Ciro’s Deauville puis au Casino de Deauville (Groupe Lucien Barrière) entre 1994 et 1996. Il intègre fin 1996 la prestigieuse Maison Blanche des Frères Pourcel, située à Paris VIIIème, puis le Groupe Lucien Barrière, à la Baule, où il continue à se perfectionner, et arrive au Fruitier en 1997...

Classement & labels

  • Qualité Tourisme

Le restaurant

  • Labels : Qualité Tourisme
  • Spécialités culinaires : Cuisine normande, Cuisine traditionnelle, Régionales française, Fruits de mer

Capacité

  • 50 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Chaise haute
  • Garage privé
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Salon de télévision
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Traiteur
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés