Les Manchois ont accueilli avec bonheur la ré-ouverture du Landemer qui fête déjà ses 150 ans, posté fièrement face à la mer de la Manche toujours aussi belle, été comme hiver. La réhabilitation de la bâtisse est une réussite et la salle de restaurant largement vitrée ouverte sur la grande bleue est un atout indéniable. C’est le jeune néerlandais Hendrik Jansen van der Sligte qui tient les commandes depuis 2018, pour des réalisations personnelles sur le terroir d’une technique irréprochable.
Classement & labels
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
Le restaurant
- Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
- Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Poissons, Cuisine végétarienne, Cuisine bio
Capacité
- 22 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Paiement sans contact
Prestations
Équipements
- Ascenseur
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Jardin
- Parking privé
- Salon
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Wifi gratuit
- Animaux acceptés
- Plat végétarien