Le Moulin Fouret

Restauration,

TREIS-SANTS-EN-OUCHE

Moulin vu du pont © Le Moulin Fouret
© Le Moulin Fouret, Treis-Sants-en-Ouche
Restaurant du Moulin Fouret © Le Moulin Fouret
© Le Moulin Fouret, Treis-Sants-en-Ouche
6-78
Maxime Wallemme
Espace relax dans le parc © Le Moulin Fouret
© Le Moulin Fouret, Treis-Sants-en-Ouche

A 5 minutes de Bernay, en Normandie, dans un cadre bucolique, cette adresse à découvrir absolument vous régalera d'une cuisine de saveurs, de goûts et de couleurs.
Le Moulin Fouret est une institution dans la région. Une belle maison récemment reprise par le jeune Chef trentenaire Cédric Auger. Originaire de Rouen, Cédric a travaillé pendant 8 ans dans un restaurant étoilé en Belgique. Il a ensuite fait l'ouverture du restaurant des Maisons de Léa à Honfleur, avant de poser ses valises au Moulin Fouret, un ancien moulin du 16e siècle couvert de vigne vierge et entouré d'un parc d'1 hectare sillonné par la rivière Charentonne. Dans ce nouveau décor cossu et élégant, les oiseaux virevoltent sur les murs, la découverte, les goûts et les saveurs des meilleurs produits frais de saison, la délicatesse du dressage sont bien au rendez-vous dans l'assiette.

Classement & labels

  • Les Charmes de la Normandie

Le restaurant

  • Labels : Les Charmes de la Normandie
  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique

Capacité

  • 40 couvert(s) maximum

Tarifs

Formule déjeuner : 26€ (entrée/plat/dessert). Menu adulte de 32€ à 62€. Menu enfant : 15€.

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Cheminée
  • Jardin
  • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
  • Parc
  • Parking privé
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Brunch
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Traiteur
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien
  • Privatisable