Le Pont Bleu

Restauration,

SAINT-PAIR-SUR-MER

Le Pont Bleu – St-Pair-sur-Mer
©
le-pont-bleu-st-pair-sur-mer
PROPRIETAIRE

Christine et Franck LEBOUCHER vous accueillent dans leur établissement, sur la route de la baie, confiné et proche de la mer. La cuisine est orientée sur les produits de la mer. La fraîcheur des produits est déterminante pour l'élaboration des menus et carte. Dame nature, de par ses rythmes, fixe le contenu des assiettes. Conscient de notre rôle dans le développement durable, l'établissement est labellisé Clef Verte. Restaurant cité au Guide Michelin "L'assiette gourmande". Menus dont la composition évolue selon les saisons.

Classement & labels

  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme

Le restaurant

  • Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
  • Spécialités culinaires : Poissons, Cuisine normande, Cuisine gastronomique, Fruits de mer

Capacité

  • 27 couvert(s) maximum

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Cheminée
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Séminaire
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien