Le Saint-Pierre

Restauration,

LA BOUILLE

Une situation idéale pour ce restaurant de bord de Seine qui vous propose une cuisine gastronomique inventive à base de produits de qualité rigoureusement sélectionnés.

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine européenne, Nouvelle cuisine française, Régionales française

Capacité

  • 120 couvert(s) maximum

Tarifs

Menu adulte : 27 à 180 €.
Menu enfant : 25 €.
Plat du jour : 27 €.
Menu groupe : 27 à 120 € (en semaine).
Petit-déjeuner : 12 à 14 €.
Goûter / collation : 10 à 20 €.
Basé sur les tarifs de l'année précédente.

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Chaise haute
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Traiteur
  • Wifi gratuit
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien