Près des ruines du château, Denis POISSON cultive l'art des classiques avec fraîcheur dans ce restaurant aux murs épais et aux poutres centenaires.
Suggestion du Chef : Tripes maison - 13 €. A emporter ou à déguster sur place, le chef cuisine lui-même les tripes à sa façon, devenues dorénavant spécialité du restaurant.
Vente à emporter du mardi au dimanche midi de 9h à 18h.
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine normande, Poissons, Cuisine traditionnelle
Capacité
- 30 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Parking privé
- Salle à manger privée
Services
- Banquet
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Vente de produits régionaux
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés