Le Trèfle restaurant panoramique du Casino

Restaurants, 

DIEPPE

Le Trèfle – Dieppe
©Le Trèfle
Le Trèfle – Dieppe
©Le Trèfle
Le Trèfle – Dieppe
©Le Trèfle
Le Trèfle – Dieppe
©Le Trèfle
Le Trèfle – Dieppe
©Le Trèfle

Notre concept bistronomique revisite la cuisine traditionnelle dans un univers convivial et branché.
Convivial grâce à nos plats à partager & un personnel attentionné qui apportent charme et authenticité au lieu. Mais aussi grâce à une cuisine qui se veut gourmande, basée sur le partage & le bien-manger.
Tapas artisanaux, bar à céréales en guise de salades, découpes du boucher, cocottes gourmandes & desserts à partager, il y en a pour tous les goûts et à toute heure.
A l’image des valeurs du groupe Partouche, notre restaurant valorise le savoir-faire et le talent des producteurs et agriculteurs locaux. Nous privilégions les circuits courts et les produits de saison réduisant ainsi notre empreinte carbone.
Notre chef réinvente ainsi l’ardoise toutes les semaines. Celle-ci évolue au fil des saisons & des produits locaux.
Branché grâce aux apéros musicaux, ainsi qu’à la décoration et l’architecture intemporelles, notre communication décalée séduira les joueurs ou les simples supporters.
Résolument modernes mais dans une ambiance chaleureuse, notre concept culinaire Partouche sont avant tout une histoire de coeur.

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 120 couvert(s) maximum

Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Ascenseur
  • Bar
  • Chaise haute
  • Parking privé
  • Salon

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Recharge rapide véhicule éléctrique
  • Séminaire
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Plat végétarien