Nos producteurs nous font part chaque lundi des légumes qu'ils ont récoltés, de la ou les bêtes qu'ils ont choisies, des poissons péchés. De là, le chef élabore son menu pour la semaine. C'est un peu son retour du marché « à l’aveugle ».
À l’aveugle, comme pour vous, à la manière d’un dîner chez des amis. Notre menu s’articule en plusieurs assiettes que vous découvrez une à une. Notre travail autour des produits de saison se veut sincère, parfois tourné vers le végétal et gourmand.
Notre cuisine est reconnaissante des efforts de nos producteurs locaux. Elle s’inscrit dans un respect de notre environnement, soucieuse de limiter ses déchets au maximum.
Bons vivants reçoit dans sa maison les sourires timides, les grands débats et les éclats de rires, ici on mange et on vit.
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Régionales française
Capacité
- 25 couvert(s) maximum
Tarifs
Menu du midi : 32euros
Menu midi et soir : de 35 à 48 euros
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Visa
Prestations
Équipements
- Bar
- Terrasse
Services
- Réservations de prestations extérieures
- Groupes acceptés
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (2439m)