Loca Café

Restaurants, 

GRANVILLE

granville-loca-cafe-9©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie
granville-loca-cafe-0©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie
granville-loca-cafe-1©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie
granville-loca-cafe-2©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie
granville-loca-cafe-3©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie
granville-loca-cafe-4©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie
granville-loca-cafe-5©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie
granville-loca-cafe-6©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie
granville-loca-cafe-7©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie
granville-loca-cafe-8©Stéphane Lesauvage – CCI Ouest Normandie
Stéphane Lesauvage - CCI Ouest Normandie

Après 25 ans d’une cuisine étoilée à travers le monde, le chef Stéphane Haissant a décidé de s’installer à Granville pour écrire une nouvelle histoire plus personnelle, en ouvrant son restaurant : le Loca Café.

La cuisine est ponctuée de créativité, d’inspirations lointaines, mais sans jamais renier les bases de la cuisine française. La qualité des produits est au cœur de tous les plats, avec une volonté forte de mettre en valeur un engagement pour une gastronomie responsable, respectueuse des petits producteurs et de l’environnement.

Le chef opte pour des fournisseurs locaux, respectueux de l’environnement dans leur mode d’élevage et de culture. Ainsi, les viandes servies et les produits laitiers sont issus d’élevages et de producteurs du terroir normand, tout comme les légumes, rigoureusement sélectionnés. Quant aux produits de la mer, ils sont issus exclusivement d’un réseau d’approvisionnement "direct" auprès de pêcheurs situés principalement en Normandie et en Bretagne.

Classement & labels

  • Manche Terroirs

Le restaurant

  • Labels : Manche Terroirs
  • Spécialités culinaires : Agneau de pré salé, Cuisine européenne, Poissons, Nouvelle cuisine française

Capacité

  • 66 couvert(s) maximum

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés