Issu d’une famille très conviviale dans laquelle le déjeuner dominical est une institution, c’est une évidence pour Mathieu de se diriger dès son jeune âge (14 ans) vers la cuisine et la gastronomie. Il commence sa carrière à Beaune, dans un restaurant traditionnel, puis il intégre la brigade qui fait l’ouverture des Cures Marines à Trouville. Le chef Johan Thyriot devient son mentor.
En l’espace de quelques années, il passe de commis en pâtisserie à second de cuisine et le restaurant obtient une étoile au guide Michelin. Mathieu ne s’arrête pas là. Après un an en Vendée, dans le restaurant étoilé Les Genets ; début 2020, il intègre la brigade du Jardin des Plumes à Giverny, pour seconder David Galienne, qui vient de gagner l’émission Top Chef. A 28 ans, Mathieu se sent prêt à exprimer librement sa cuisine pour vous régaler. Mathieu partage nos valeurs culinaires éco-responsables et vous propose une cuisine de saison, végétale et gourmande qui rend hommage à nos producteurs locaux.
Classement & labels
- Ecotable
- Normandie Qualité Tourisme
Le restaurant
- Labels : Ecotable, Normandie Qualité Tourisme
- Spécialités culinaires : Nouvelle cuisine française
Capacité
- 30 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Jardin
- Jeux extérieurs
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Piscine
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Cours de cuisine
- Recharge rapide véhicule éléctrique
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
- Plat végétarien
- Privatisable
Label Tourisme et handicap – Accessibilité
- Handicap moteur
- Handicap auditif
- Handicap mental
- Handicap visuel