Le chef vous propose une cuisine du terroir élaborée à partir de produits frais et locaux en privilégiant le circuit court. Nous proposons également des galettes de sarrasin préparée à partir de farine de blé noir fabriquée localement.
Classement & labels
- Restaurant de tourisme
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
Le restaurant
- Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
- Spécialités culinaires : Poissons, Régionales française, Cuisine normande
Capacité
- 70 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Jardin
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Séminaire
- Traiteur
- Vente de produits régionaux
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
Label Tourisme et handicap – Accessibilité
- Handicap moteur
- Handicap auditif
- Handicap mental
- Handicap visuel
Situation
Proche de la Vélomaritime - Eurovélo 4 (453m)