Orchestrée par le Chef Nathalie Edeline, la cuisine de l’Hostellerie Saint-Pierre est élaborée à partir de produits frais et autant que possible de produits locaux. Ponctués de touches normandes, les menus changent au grès des saisons.
Nous proposons un menu le soir du lundi au samedi, un menu le midi du jeudi au samedi et un magnifique buffet brunch le dimanche (midi et soir). La salle de restaurant, qui offre une splendide vue sur la Seine, vous transporte dans le passé, sur un navire entre Calais et Douvres.
Classement & labels
- Restaurant de tourisme
- Accueil Vélo
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
Le restaurant
- Labels : Accueil Vélo, Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
- Spécialités culinaires : Cuisine normande
Capacité
- 36 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques déjeuner
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Ascenseur
- Bar
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Table à langer
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Brunch
- Coffres clients
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés
- Plat végétarien
- Privatisable