Manoir d’Apreval

Patrimoine culturel,

PENNEDEPIE

Salle des fermentations
Manoir d'Apreval
Chai des Calvados
Manoir d'Apreval
Terrasse vue sur les vergers
Manoir d'Apreval
Les vergers en fleurs
Manoir d'Apreval

Agathe Letellier a repris il y a 20 ans l'exploitation agricole sur les terres familiales en la spécialisant en cidriculture, production et transformation de la pomme et de la poire. Les 25 ha de vergers hautes tiges en agriculture biologique permettent aujourd'hui une production de Jus de pomme "pur jus", de 3 cuvées de cidres, de pommeau et d'une gamme d'assemblage et de millésime de Calvados Pays d'Auge. C'est avec plaisir que nous vous recevrons pour vous faire découvrir notre production.

Les mesures en place pour les visiteurs :

Mise à disposition des clients qui entrent dans la boutique de gel hydroalcoolique et de masques jetables. Distanciation de 1m entre chaque client à la caisse, nous privilégions le paiement par CB.
Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour.

Classement & labels

  • Covid-19 - respect du protocole sanitaire

Ouverture

Ouvert toute l'année de 10h à 13h et de 14h à 18h (19h en juillet et août)
Fermé les week-ends de mi-novembre à mi-mars (se renseigner pour les jours fériés et vacances scolaires).

Tarifs

Gratuité

Non communiqué

Prestations

Équipements

  • Accès Internet
  • Paperboard
  • Vidéoprojecteur
  • WIFI
  • Parking familles
  • Parking gratuit

Services

  • Boutique
  • Stationnement vélos
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés