Le Baligan

Restauration,

CABOURG

Le Baligan – Tagliatelles Saint-Jacques
François Teissonnière
Le Baligan – Ravioles de homard bleu
François Teissonnière
Le Baligan – Carbonara de seiche
François Teissonnière
Le Baligan – Bulot crème de camembert
François Teissonnière
Le Baligan
François Teissonnière
Le Baligan – Duo de bar et homard
François Teissonnière
Le Baligan – Oeuf poché crème de homard
François Teissonnière
Le Baligan – Saint Jacques retour de Hong Kong
François Teissonnière
Le Baligan symphonie
François Teissonnière
Le Baligan (1)
François Teissonnière

Toute la fraîcheur du grand large ! Présentation des poissons. Banc de fruit mer, vivier a homard bleu.

Classement & labels

  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme

Le restaurant

  • Labels : Normandie Qualité Tourisme, Qualité Tourisme
  • Spécialités culinaires : Poissons, Fruits de mer, Cuisine gastronomique

Capacité

  • 80 couvert(s) maximum

Tarifs

Non communiqué

Prestations

Équipements

  • Terrasse

Services

  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés