Restaurant La Musardière

Restauration,

GIVERNY

Décor restaurant La Musardière
© la musardière
Benjamin Revel, Chef du restaurant La Musardière, Giverny © Hôtel Restaurant La Musardière
Hôtel Restaurant La Musardière, Giverny
GIVERNY Facade La Musardière
© la musardiere
Menu La Musardière
© la musardière
Facade La Musardière
© la musardiere
Noir et blanc La Musardière
© la musardière
Présentation La Musardière
© la musardière
Vaisselle La Musardière
© la musardière
Légumes La Musardière
© la musardière
Table La Musardière
© la musardière
Chef Benjamin Revel, La Musardière, Giverny © Hôtel Restaurant La Musardière
Hôtel Restaurant La Musardière, Giverny

Une adresse où se marient empreinte contemporaine et charme 19e en plein cœur du célèbre village de Giverny !
A 200 m des jardins de Monet et non loin du Musée des Impressionnismes, La Musardière contemple son paisible jardin. Cette bâtisse de caractère datant de 1880, transformée en hôtel de charme en 1986, s'est réinventée en 2019. La Maison de caractère vous accueille dans un cadre qui allie le charme du 19e à une empreinte contemporaine et chaleureuse, pour le plaisir et le bien-être de ses hôtes. Les 11 chambres et mini-suites, baignées de lumière et toutes différentes, sont délicatement décorées dans un style épuré alliant chêne clair et coussins colorés en lin naturel. Le restaurant est orchestré par Benjamin Revel, dont la cuisine bistronomique et la carte inventive, adaptée à tous les régimes alimentaires et renouvelée chaque mois au fil des saisons, reflètent le terroir Normand et les produits locaux. Né à Vernon, le Chef Benjamin Revel est attaché au produit et à son origine, ayant à cœur de protéger la nature et l’environnement en privilégiant les producteurs, éleveurs et pêcheurs locaux.
Pour la protection de tous et le respect des gestes barrières :
Les règles sanitaires sont affichées et un référent Covid19 en assure l'application.
Les tables du restaurant sont séparées d'au moins 1 mètre (dans nos salons et sur la terrasse).
Le masque est obligatoire pour nos hôtes qui se déplacent dans le restaurant.
Le masque est obligatoire pour nos équipes aussi bien en salle qu'en cuisine.
Désinfection des espaces 2 à 3 fois par jour.
Du gel hydro alcoolique est disponible.
Un écran en plexi a été installé à la caisse.

Classement & labels

  • Covid-19 - respect du protocole sanitaire

Le restaurant

  • Labels : Covid-19 - respect du protocole sanitaire
  • Spécialités culinaires : Nouvelle cuisine française, Cuisine végétarienne

Capacité

  • 80 couvert(s) maximum

Tarifs

Formule déjeuner : de 26€ à 32€.
Menu enfant : 11€.
Menu groupe : de 26€ à 32€.

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Jardin
  • Jeux extérieurs
  • Parc
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Séminaire
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien
  • Privatisable